Our main menu

THE CURRY SHOP

ホテルクオリティーのビーフカレーライス

           レギュラーサイズ         ¥ 880

           ラージサイズ           ¥ 1,080

           スモールサイズ          ¥ 680

      ※価格は税込です。

トッピングの参考例 (おつまみメニューはトッピングで使用する食材を中心に提供)

※ちょい飲み用のおつまみメニューやトッピングは、契約者様のご希望をお聞きして提案いたします。

                 温泉たまご(1ヶ)          ¥ 100

                 鶏のから揚げ(3ヶ)         ¥ 280

                 パルメザンチーズ(20g)        ¥ 180

                 ぷるぷるオムレツ(2ヶ分)            ¥ 200

                 リブロースステーキ(100g)      ¥ 680

       ※価格は税込です。

開業までの流れ

最初の打ち合わせから開業日まで

①打ち合わせ

説明資料に書いてある内容を中心に、具体的な開業までの流れをご説明いたします。

②コンサルティング契約

契約締結後、ビーフカレーのレシピや必要な厨房機器のご提案等、具体的な作業に入ります。

③店舗工事や食材業者の確定

ご紹介した関係者と打ち合わせをしていただき、店舗の内外装や食材等を確定させます。

④厨房完成後のトレーニング

ビーフカレーソースやトッピングの作り方を中心に、実際の営業を想定した流れを作ります。

⑤店舗運営のトレーニング

店舗完成後、実際の店舗運営に必要なオペレーションのトレーニングをいたします。

⑥開業日以降

開業日の準備や仕込や運営にも対応し、開業以降もフォローやアドバイスいたします。

© 2016THE CURRY SHOP調理コンサルタントの森山 |  All rights reserved
Powered by Webnode
Create your website for free! This website was made with Webnode. Create your own for free today! Get started