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THE CURRY SHOP
トッピングの参考例 (おつまみメニューはトッピングで使用する食材を中心に提供)
※ちょい飲み用のおつまみメニューやトッピングは、契約者様のご希望をお聞きして提案いたします。
温泉たまご(1ヶ) ¥ 100
鶏のから揚げ(3ヶ) ¥ 280
パルメザンチーズ(20g) ¥ 180
ぷるぷるオムレツ(2ヶ分) ¥ 200
リブロースステーキ(100g) ¥ 680
※価格は税込です。
開業までの流れ
最初の打ち合わせから開業日まで
①打ち合わせ
説明資料に書いてある内容を中心に、具体的な開業までの流れをご説明いたします。
②コンサルティング契約
契約締結後、ビーフカレーのレシピや必要な厨房機器のご提案等、具体的な作業に入ります。
③店舗工事や食材業者の確定
ご紹介した関係者と打ち合わせをしていただき、店舗の内外装や食材等を確定させます。
④厨房完成後のトレーニング
ビーフカレーソースやトッピングの作り方を中心に、実際の営業を想定した流れを作ります。
⑤店舗運営のトレーニング
店舗完成後、実際の店舗運営に必要なオペレーションのトレーニングをいたします。
⑥開業日以降
開業日の準備や仕込や運営にも対応し、開業以降もフォローやアドバイスいたします。